巨潮资讯 信息披露

2018年11月4日 标签分类:网站, 信息披露, 巨潮 0条评论 268次查看


中国证监会指定信息披露网站、多层次资本市场信息披露平台。
官网 公告 数据 深证信数据服务平台

巨潮资讯网是中国证券监督管理委员会指定的上市公司信息披露网站,创建于1995年,是国内最早的证券信息专业网站,同时亦是国内首家全面披露深沪2500多家上市公司公告信息和市场数据的大型证券专业网站。

2009年9月20日,经中国证监会批准,巨潮资讯网成为创业板指定信息披露网站。此前,巨潮资讯网是国内唯一具备主板上市公司(深交所)、中小企业板上市公司(深交所)法定信息披露业务资质以及代办股份转让系统挂牌公司、中关村园区非上市股份报价转让系统挂牌公司、产权市场等多层次资本市场信息披露业务资质的指定信息披露网站。

此外,依据深圳证券交易所、上海证券交易所、香港交易所达成的数据交换协议,巨潮资讯网还披露在上交所和港交所挂牌上市公司的公告。
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。